Перейти к содержанию
 

Как открыть брачное агентство в Европе

«Я только изучаю возможности открытия бизнеса. У меня сложности в том, что я живу в Германии и здесь другая ситуация по организации знакомств, я хочу открыть службу знакомств для русских в Германии и это  не один город, не будет возможности персональной встречи с клиентами и проверки правдивости данных. С налогами тоже  всё иначе. Какие здесь тарифы? Я что то не могу найти здесь внутренних служб знакомств, что бы перенять опыт. Так что масса вопросов и не знаю как сдвинуться с места».

Когда Вы решаете открыть брачное агентство в другой стране, Вы должны отчетливо понять – Вам придется забыть всё, что Вы знали или думали, что знали) о работе брачных агентств.
Чаще всего Ваши познания о брачном бизнесе ограничиваются теми знаниями, которые Вы получили, когдасами были клиенткой брачного агентства и теми бесплатными сведениями, что Вы получили в Интернет. Тогда Вам казалось, что Вы видите и понимаете, как строится работа брачного агентства, но это не так.
Вы просто не можете знать всех нюансов. Вы можете судить об этом только с Вашей стороны.
Но как именно строится работа с мужчинами в разных агентствах, Вы не знаете, или знаете со слов Вашего мужа, который тоже был клиентом агентства, где Вы с ним и познакомились.
www.kurs4u.ru Рассуждать о построении брачного бизнеса в этом случае – это как попробовать новое блюдо – кому-то понравится, кому-то — нет, кто-то скажет: «Это блюдо готовили вот так», а другой возразит и скажет, что не так, а как-то иначе. Но истинного рецепта приготовления ни тот, ни другой не знают.

Информация с сайта http://kurs4u.ru

Какие шаги Вы должны предпринять, если Вы хотите открыть брачное агентство в другой стране?

1.   Первое, что Вы должны сделать, решив открыть брачное агентство в другой стране – это узнать Ваших главных конкурентов и подробно изучить их деятельность и узнать их методы работы.
Все страны Европы настолько маленькие территориально, что нужно быть предельно осторожным, чтобы не стать еще одним неудачным агентством, которое не выживет.
Не секрет, что время от времени, то тут, то там в Европе открываются агентства, запускаются новые сайты, но через полгода – года – от амбиций не остается и следа, и все эти агентства и сайты прекращают свое существование.
Почему это происходит?

Потому что, не зная брода, сунулись в воду.
Прежде всего, изучите Ваших главных конкурентов.
Если Вы начнете делать то же самое, что и они,  у Вас никогда не будет прибыльного бизнеса. Вы будете жалкими подражателями.

Ваши конкуренты потому и самые сильные, что у них www.kurs4u.ru уже есть и хорошая репутация, и известность, и свой стиль работы.

Если Вы начнете делать «как они», то Ваше агентство стразу перейдет в разряд китайского ширпотреба с неаккуратно приляпанной в середине надписью «Дальче энд Габани». Да-да, именно так и будет это выглядеть – подделка, да еще и с ошибками.

Изучите  методы работы Ваших конкурентов досконально и ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЁ.

Ваше агентство не должно работать «как они». У Вас должно быть агентство НЕ ПОХОЖЕЕ на агентства Ваших конкурентов. Иначе Вашему бизнесу не выжить.
Придумайте что-то своё, но это «свое» должно быть нужным для клиентов, полезным и самое главное – ИМЕТЬ СПРОС.

2.   Поэтому Ваш второй шаг – ВЫЯСНИТЬ СПРОС на те услуги, которые Вы будете оказывать.
Например, автор одного из вопросов хочет организовать службу знакомств для русских в Германии.

Какие вопросы должен задать себе автор?

1.   Есть ли спрос на знакомства русских в Германии?  Да, в Германии живет очень многих русских, но не все из них хотят знакомиться. Некоторые из них уже женаты и замужем.  Некоторые из них потому и живут в Германии, что с русскими дела никакого иметь не хотят. Некоторые, наоборот, хотят знакомиться только с «коренными» жителями, чтобы зацепиться, получить гражданство и так далее. Некоторые хотят знакомиться и делают www.kurs4u.ru это весьма успешно на бесплатных сайтах и форумах, и я знаю об этом наверняка.

Так есть ли спрос на эту услугу? Как это поверить я писала здесь.2

2.   Готовы ли Вы конкурировать с бесплатными ресурсами и Вашими главными конкурентами?

3.   Будут ли это знакомства только для брака  или это будут знакомства иного рода? Например, знакомства по интересам, для деловых связей и т.д. Да, я знаю, Вам это вряд ли приходило в голову, но я даю Вам новые идеи, чтобы стимулировать Вас думать.

4.   Если Вы хотите открыть службу знакомств для русских в Германии, то Вам нужно учитывать такие факторы, как: менталитет русских, менталитет немцев, форма подачи и реклама Вашей службы знакомств, где, как и на каком языке Вы будете вести Вашу деятельность.

ТРЕТИЙ ШАГ.
Вам ЗАРАНЕЕ нужно СОЗДАТЬ САЙТ и  НАЛАДИТЬ ДИСТАНЦИОННУЮ РАБОТУ  с клиентами, ведь они не будут приходить к Вам в офис, и они все будут жить в разных городах. На самом деле это самая маленькая из проблем. Можно и данные проверять дистанционно, и договоры заключать.
О дистанционной работе написано здесь.

О налогах Вы должны узнать сами, насколько мне известно, это не проблема и не секрет в любой стране. Слушатели моего курса имеют брачные агентства в разных странах www.kurs4u.ru мира, и ни у кого не было проблем узнать, как оформить свое предпринимательство и как платить налоги, кому и сколько.

Теперь хочу огорчить тех, кто хочет открыть брачное агентство, но перед этим перенять чей-то опыт или обменяться с кем-то опытом.
Менять Вам нечего, Вы согласны? Вы, пока ничего предложить не можете.

Пока Вы нуль без палочки.

Делиться с Вами опытом тоже никто не будет – НИКОМУ НЕ НУЖНЫ КОНКУРЕНТЫ.
Не для того люди идут свои путем, придумывают свои «изюминки», нарабатывают свои фишки, клиентов, способы привлечения клиентов, набивают шишки и наступают на грабли, чтобы взять это всё и преподнести Вам готовенькое, на блюдечке с голубой каемочкой. Мол, нате, Вам – отбирайте у нас прибыль и будьте нам конкурентом. В той стране, где Вы хотите открыть агентство, в том городе, где Вы планируете это сделать — делиться опытом с Вами никто не будет, секреты открывать никто не будет, учить Вас  никто не будет. Еще раз – НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ КОНКУРЕНТОВ.

Не будьте наивными. Все брачные агентства там, где они работают, а Вы хотите «встрять» со своим бизнесом на их территорию,  хотели бы удавить Ваш бизнес на корню.
Так что не надейтесь, что Вас кто-то будет обучать или делиться знаниями в Германии www.kurs4u.ru (речь сейчас идет об этой стране, но касается любого места, любого города, где Вы решили открыть Брачное Агентство).
В лучшем случае Вам предложат схему, по которой Вы будете искать конкурентам клиентов и получать за это свои скромные комиссионные %.

Неужели выхода нет?

Ситуация совсем не так страшна, если понимать суть проблемы.

Любой бизнес (и не важно, в какой стране) развивается по определенным законам и требует определенные знания.

Можно избежать массы ошибок и хорошо «стартануть» если у Вас есть знания и Вы знаете:

1.   Как подготовиться к выходу на рынок услуг.
2.   Как правильно «приготовить» Ваши услуги и подать «под нужным соусом».
3.   Как правильно презентовать то, чем Вы будете заниматься.
4.   Как правильно открыть Ваш бизнес, и в какой момент это сделать.
5.   Как  правильно развивать Ваш бизнес, учитывая все факторы: экономические, политические, гендерные, демографические, территориальные и т.д. Без учета всех этих факторов ни один бизнес (в том числе и брачное агентство) существовать не может.

БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ПОД КЛЮЧ«1 100% гарантия успеха!

С уважением, Наталия Пронякина.
ЖДУ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.