Перейти к содержанию
 

Учитесь мыслить ПРАВИЛЬНО!

В одной из рассылок я затронула тему аффирмаций и получила много откликов на эту тему.

В частности, в рассылке была такая фраза :

«Одно из основных правил формулирования аффирмаций состоит в том, что подобная мысль должна быть максимально точно сформулирована, чтобы избежать неверных толкований нашим подсознанием»

Вот что ответила на эту рассылку одна из Слушателей Курса Брачного Бизнеса.

Добрый вечер, Наталия!

Информация с сайта http://kurs4u.ru

Очень приятно, когда Вы делитесь интересной информацией. А я-то думаю, что это мне всё не валит и не валит богатство!!! А если проанализировать, я прошу (хочу, заказываю — как хотите это назовите))), короче аффирмирую скорее РАБОТУ, а не ДОХОД. Вот и пашу как пони…Получая удовольствие, видать, от процесса.)))) почти наверняка мне есть над чем задуматься… Я, кстати, когда машину собиралась купить, так и не смогла представить в деталях, что именно хочу. Просто доверила выбрать мужчинам-профессионалам…. И так по жизни. Чётко сформулировать желание, представить в деталях дом, путешествия, деньги, на что мне нужны деньги, не могу. Я даже пробовала — не выходит. Или хочу не сильно, или хотеть не умею. А как научится-то? Просто больше и чаще представлять? Или есть волшебные www.kurs4u.ru способы?
Конечно Вы можете разместить мой ответ, где хотите. Поскольку агентства пока нет, то и названия нет ((( (хотя где-то в глубине души я его уже зову » Близкие люди») ))), вероятно будет достаточно имени.
Буду очень рада, если и в будущем Вы будете делиться находками — это как-то бодрит и поддерживает. Спасибо Вам!
Хорошего плодотворного дня!
С уважением, Волкова Юлия»

А другая выпускница Курса Брачного Бизнеса, Наталья , ответила мне :«с аффирмациями знакома,у меня даже висит на стене карта сокровищ,которая наполовину уже сбылась;))».

То есть, мы видим,  ДВА человека, ДВА мнения и что более важно ДВА результата.

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.