Перейти к содержанию
 

Как открыть брачное агентство

Меня всегда до слез умиляют материалы в Интернет, в которых говорится, что     «открыть брачное агентство очень просто».

Господа! Вы же умные люди и понимаете, что не может быть это ПРОСТО. Открыть брачное агентство — это значит, начать ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ. А вы  поверите в то, что БИЗНЕСОМ ЗАНИМАТЬСЯ — это просто?

То есть, это «просто» — начать свое дело, раскрутить его, и получать прибыль на долгие лета? В таком случае в нашей стране все бы занимались своим делом, имели бы свой бизнес и были бы миллионерами. Это кушать мы хотим каждый день, и вот в брачное агентство мы пойдем далеко не каждый день и далеко не все из нас туда пойдут. Так как это может быть «просто»?

Возможно начать-то и просто, а дальше что Вы будете делать?

А дальше у Вас будут вопросы : где взять клиентов, почему на рекламу нет отклика, клиенты не хотят платить, потому что нет базы данных…. Покупать пресловутые «базы данных» — это деньги на ветер. Все эти люди из этих баз данных уже давным давно определились в своем выборе — пока до Вас эта «база» дошла, каждому кандидату уже написало человек 300, не меньше. Да и не встречала я «свежих» баз данных на продаже. www.kurs4u.ru Продают одну и ту  же базу годами ( хотя утверждают, что база «свежая»). Много ума не надо, чтобы понять — невозможно собрать такое количество кандидатов за один день и даже  месяц. Поэтому — все они уже давно «устарели», определились в своих симпатиях и не нуждаются в Ваших услугах.

Информация с сайта http://kurs4u.ru

Иностранцы используют бесплатные сайты знакомств, там же «висят» и «местные» мужчины.  Так расскажите мне, как это может быть «просто» —  раскрутить брачное агентство?

Брачные агентства открывают и закрываются. Почему же кто-то продолжает работать, а кто-то не может?

Ведь это «так просто».

Подумайте об этом.

А также о том, что брачный бизнес слишком специфичен, индивидуален и брачному бизнесу нужно учиться. ИНДИВИДУАЛЬНО. Невозможно шаблонными лекциями сделать успешными всех. В мегаполисах — своя специфика ведения брачного бизнеса, в провинции — абсолютна другая.

Выбирайте лучшее — это всегда залог успеха.

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.