Перейти к содержанию
 

Брачное агентство из города Туймазы Республики Башкортостан закрыто.

В 2010 году я получила прекрасный отзыв от прекрасной девушки. А потом она попросила удалить ее отзыв. Отзыв был такой ( фото, имя и контактные данные удалены в связи с тем, что агентства больше нет).

«Меня всегда устраивала моя прежняя работа. Но все чаще и чаще я задавалась вопросом, почему же она не приносит мне морального удовлетворения? Я, конечно, знала, что работа в государственном учреждении, это рутинная работа, которая, в моем случае заключалась в том, чтобы перелопачивать тонны одной и той
же информации. Я задавала себе вопрос: неужели нет такой работы, в которой можно было увидеть окончательный результат и получить моральное удовлетворение от сделанного?

И вот я узнала в Интернет про брачный бизнес, в частности про Наталию Николаевну Пронякину. Я не поверила сначала, неужели это возможно: превратить свою монотонную однообразную жизнь в яркие прекрасные будни и главное, ощутить результат от проделанной работы, сделать людей счастливыми!?

Информация с сайта http://kurs4u.ru

Наталия Николаевна и ее курсы брачного бизнеса пробудили во мне скрытые возможности, которые спали во мне ,а может быть я просто их запрятала далеко.

Вопрос, заданный в первом уроке заставил меня крепко призадуматься и понять, кто я на самом деле. Мне никогда не нравилось, что мне указывают делать, меня тяготило, напрягало www.kurs4u.ru это. Я хотела принимать сама решения в той или иной ситуации. Я списывала все это на простое упрямство характера. И вот я поняла, что во мне скрыт руководитель, пусть пока небольшой, но руководитель, начальник и директор «своего» дела. Проучившись на занятиях, я поняла, что хочу и могу сама принимать решения и нести ответственность за них. Я хочу прожить жизнь так, как мне нужно и строить свой бизнес так, как мне нравится.
Уроки Наталии Николаевны повышают уровень знаний и интеллект. Они действительно обучают новому направлению. Остается только взять и применить их на практике. Работа в Брачном агентстве позволяет расширить горизонты. Скоро будет месяц как я начала работу в качестве директора Брачного агентства. И уже в базе данных около 30 клиентов, которые встречаются и строят свои отношения. Мое Брачное агентство первое в городе, поэтому с одной стороны и просто, что нет особых конкурентов в виде свах, а с другой стороны все новое очень пугает людей. И поэтому для меня основной задачей на сегодняшний день, конечно, является завоевание доверия людей. Поверьте это очень интересная и увлекательная работа!
Директор Международного Брачного Агентства

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.