Перейти к содержанию
 

Ваш возможный партнер и новый вид деятельности.

Вступление: Многие слушатели Курса «Основы Брачного Бизнеса»
спрашивают меня, как мне удается совмещать работу
брачного агентства с деятельностью по трудоустройству
за рубежом. Отвечаю «Очень просто». В связи с тем, что мы
занимаемся только легальным трудоустройством и только
по программам проверенных партнеров, то любые
неприятности исключены. Хорошие партнеры, хороший
договор и адекватные клиенты — вот и все, что нужно для
успеха в этом деле. Поскольку и в США, и в Европе — кризис, и
с работой там не очень, то в этом году мы занимались
только студенческими программами. Студентов много,
студенческих программ тоже много, поэтому, заниматься
студенческими программи можно и нужно. Собственно, вся
Ваша задача сводится к тому, чтобы клиент предоставил
нужный пакет документов ( каких — партнеры Вам скажут).
Открытие виз, собеседование в Посольстве и поиск
работодателя — это уже задача партнеров.
В общем, если Вам интересна эта тема, то вот здесь есть
предложение о сотрудничестве http://otpusk.kurs4u.ru/ от компании,
которая как раз и работает по студенческим программам. Чтобы найти эту статью, пролистайте  страницы до 28 октября.

Информация с сайта http://kurs4u.ru

А вот вам и ещё одна идея дополнительного заработка — ещё одна из легальных студенческих программ от www.kurs4u.ru давно работающей в этом направлении Компании. Вы можете рассмотреть эту Компанию , как Вашего будущего партнера  и предложить сотрудничество.

AU Pair или как живут русские в Европе. По программе AU Pair я уже написал очень много статей, поэтому, чтобы не повторяться, хотелось бы остановиться на тех моментах, которые не описывал ранее. Соответственно о самой программе я скажу буквально пару слов, чтобы те, кто не знает, что это за программа, могли бы понять смысл статьи.Итак, коротко о программе AU Pair. Программы включает в себя проживание в иностранной семье и оказание помощи по уходу за детьми. Участники программы получают бесплатное проживание и питание, а так же деньги на карманные расходы. Подробнее с программой Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте http://studentur.ru/job/europe/au_pair_v_germanii_avstrii_frantsii_danii/

Теперь, оставив краткое введение, перейдем к самому интересному, многое из ниже написанного Вы вряд ли прочитаете где-то в интернете.

Что дает программа AU Pair участнику? Сразу же скажу, что много денег Вы в рамках программы не заработаете. Но, тем не менее, кое-какие плюсы у нее есть. Рассмотрим их подробнее:

1. Возможность провести год жизни в Европе, а в некоторых странах до двух лет, самостоятельно обеспечивая свои расходы. Ведь проживание и питание бесплатные, кроме того Вы получаете деньги на www.kurs4u.ru карманные расходы.

2. Возможность посетить за время участия в программе множество стран. В Европе расстояния не большие и соответственно расходы на туризм тоже, однодневный тур в соседнюю страну вполне может стоить в районе 30-50 евро.

3. Возможность усовершенствовать знание иностранного языка. Отсюда в свою очередь вытекают две возможности, первая – вернувшись в Россию будет легче найти хорошую работу, особенно это актуально для тех, кто ищет работу в Москве или Санкт-Петербурге. Я думаю, что не открою Америку, сказав, что в наше время во многие организации можно устроиться только со знанием языков. Вторая возможность, для многих не менее интересная, чем первая – Вы можете поступить в европейский университет. Не все наши соотечественники знают, что в Европе можно учиться очень дешево. Для примера, стоимость обучения в Вузах Германии не превышает 600 евро в семестр, а зачастую составляет даже намного меньшую сумму.

4. Учеба в европейском университете. Не смотря на то, что указал это в п.3, хочется вынести в отдельный пункт, так как еще есть, что сказать по этому вопросу. Собственно говоря, участие в программе AU Pair не дает каких-то плюсов и преимуществ при поступлении в университет. Но, в рамках программы Вы сможете дешево выучить язык до требуемого ВУЗами уровня, что выйдет для www.kurs4u.ru Вас дешевле, чем ехать на языковые подготовительные курсы. Во многих странах иностранные абитуриенты не сдают вступительные экзамены. Единственное требование при поступлении — пройти тестирование на знание языка, к которому Вы подготовитесь в рамках программы AU Pair.

5. Возможность легализации. Чаще всего участники программы, имеющие иммиграционные намерения, поступают в европейские университеты, по окончанию которых находят работодателя в Европе и оформляют рабочую визу. Так же, часть участников выходит замуж / женятся. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.