Перейти к содержанию
 

Сайт, где можно найти иностранного мужа.

RussianEuro. Цель интернет — проекта  – помочь женщинам из России и стран Восточной Европы завязать романтические знакомства с иностранцами для создания брачных союзов.
Для начала работы с порталом нужно пройти регистрацию, указать все свои данные. Можно прилагать фото и видео – материалы. Сервис бесплатный. После регистрации ваша анкета будет в общей базе данных, доступна для поиска. На сайте собраны реальные истории тех женщин, которые с помощью сервиса RussianEuro нашли свою половинку и устроили личную жизнь. Пользователям доступны стандартные функции сайтов знакомств – дневники, встречи, чат. Есть и не совсем обычные возможности. Вы можете заполнить форму, где опишите идеального партнера для себя, и для вас будут отбираться подходящие кандидаты.


Мне часто задают вопрос ( Слушатели Курса «Основы Брачного Бизнеса» и руководители/сотрудники  работающих Брачных Агентств), что я думаю о сайте RussianEuro.

Информация с сайта http://kurs4u.ru

Сначала, я приведу вам отзывы независимых клиенток этого сайта, которые найдены мной в Интернет.

Я сама там была зарегистрирована в 2006 году. Сначала все какие-то идиоты писали — никогда не забуду письмо одного американского коротконогого толстопузика, который через запятую перечислял в письме, что я там, как будущая жена гражданина Америки в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ делать…хихихи..короче, фразу «you must take shower MINIMUM twice in a day» переводила со словарем www.kurs4u.ru . Думала, что это я тут умом тронулась и что-то не так понимаю….После этого забила, в общем, на это гиблое место….
Потом, подруга меня как-то спрашивала, подсказать просила сайтик, где можно мужчинок посмотреть…
В общем…результат — подруга счастлива замужем в Голландии…а я, за пару часов до отлета к ней на свадьбу, на том же сайте нашла себе мужа..вернее, я уже особо не искала — сам нашелся…. Мужиков-придурков там тоже  немеряно..А с другой стороны, мой,  со мной потом делился, что как только он там зарегился — писем приходило — читать не успевал. Вроде в письме все так хорошо, а фотка в профайле — полуголая с раздвинутыми ногами… Или так намалеванная, что только гадать оставалось, как на самом деле девушка выглядит…Так что….обе стороны косячат… —

-Кстати, все таки хочу похвалить Russianeuro.
Мужчин там очень много, на любой вкус и возраст. Я там себя не активно веду, просто логинюсь, и все. И меня как-то находят, шлют интересы, пишут нормальные письма, (но большинство не в моем вкусе к сожалению … ) Единственное, там тоже очень много мужчин, и интересных в том числе, которые просто зарегистрировались, но ничего не оплачивали. Но  можно  без оплаты болтать с ними в мсн!

Если вы зададитесь www.kurs4u.ru целью, вы найдете и другие отзывы. Много и положительных и отрицательных — ну, это как везде. Но, если есть положительные отзывы и результаты, то уже стоит обратить внимание на этот сайт.

Со своей стороны я могу сказать, что одна моя знакомая, которая живет в Европе, через этот сайт  «пристроила» замуж за Европейцев, человек 10 своих подружек их России, Украины и Казахстана.  Несколько моих клиенток с этого сайта вышли замуж за прекрасных мужчин.

Я могу перечислять долго и нудно и неудобства работы с этим сайтом. Но, что значат все неудобства, если Вы получаете положительный результат — мужа для вашей клиентки. Да и честно говоря, все эти минусы можно свести к минимуму. Главное — выработать правильную стратегию поиска именно на этом сайте, и тогда поиск женихов именно здесь становится быстрым и не энергозатратным. И я говорю сейчас только о бесплатном членстве! Так что, если с женихами у какой-то клиентки напряженка — можно разместить на RussianEuro.

Post to Twitter

защищено INVITEXT

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.